1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

rosbife com molho de carpaccio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.Transfira para uma assadeira e cubra com papel aluminio.
  2. 2.
    MOLHO.
  3. 3.
    misture o azeite,as alcaparras, e suco de limâo e metade do queijo.Tempere com sal e pimenta.Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Molho para Salada Light

Molho para Salada Light

Por Aline Rodrigues

Carpaccio com Rúcula

Carpaccio com Rúcula

Por Alice Cecilia

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Comentários (0)

CarneAzeiteAperitivos e antepastosAlcaparraMangaQueijo raladoReceitas de carpaccioPimenta do reinoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

rosbife com molho de carpaccio