1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife com ervas frescas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre a pimenta do reino em grão.
  2. 2.
    Misture o molho inglês, azeite e o sal.
  3. 3.
    Passe a carne nesse molho até que fique bem molhada de todos os lados. Misture os outros ingredientes em outra assadeira e role a carne nela, para que os temperos grudem bem.
  4. 4.
    Leve uma assadeira sobre duas bocas do fogão com o azeite restante. Quando estiver bem quente, coloque a carne nela e vá virando até que todos os lados fiquem bem tostados.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere alguns minutos antes de fatiar, isso garante a suculência da carne

Por: Eduardo Vasconcellos

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimErvas frescasTomilhoPimenta do reinoFilé mignonMolho inglêsCebolinha

Rosbife com ervas frescas