*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife com dip de mostarda

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Combine a mostarda com o creme de leite e o cominho, mexendo bem, até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Enrole as fatias de rosbife para que se consiga espetá-las facilmente (a fim de "mergulha-las" no molho). Coloque-as em volta de um recipiente com o molho preparado, alternando cada fatia com uma torrada.
  3. 3.
    Sirva com um bom vinho.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

alcina maria geiger de pinho

Penso que deve-se dar a opção de substituir o creme de leite por ricota light ralada e molhada com um pouco de leite desnatado para ficar menos gordura neste molho delicioso.

rose melo silva

Simplesmente uma delícia, maravilhoso, fácil de fazer e prático, ideal para se servir as visitas inesperadas, as que aparecem sem avisar

dercio ventini

O molho é soberbo, fizemos utilizando pão de forma, Como se fossem canapés. Um pão foi pouco, faltou molho.

CarneAperitivos e antepastosCominhoMostardaRosbifeTorrada

Rosbife com dip de mostarda