Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Cebola e Tomate Seco

Rosbife com Cebola e Tomate Seco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,73

Informação nutricional

Valor nutricional

804,90 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com barbante para que as fibras fiquem unidas.

  • 2. Numa tigela, misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Numa panela, aqueça o restante do azeite e ponha a carne.

  • 5. Frite-a até dourar de todos os lados.

  • 6. Retire da panela e transfira para uma assadeira untada com azeite.

  • 7. Asse por 15 minutos.

  • 8. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para que se mantenha aquecida.

  • 9. Na mesma panela que fritou a carne, ponha a cebola e frite por 5 minutos ou até ficar macia.

  • 10. Se necessário, adicione mais azeite.

  • 11. Junte o tomate seco e mexa.

  • 12. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por 15 minutos.

  • 13. Fatie a carne e sirva com o molho, acompanhados de purê de batata ou batata sauté.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria duarte

maria duarte

11/01/2010

muito boa a receita .Facil preparo e otimo sabor.Acompanhei a receita como indicada.Aprovada .Otima! ! ! ! !