*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife com Cebola e Tomate Seco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com barbante para que as fibras fiquem unidas.
  2. 2.
    Numa tigela, misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o restante do azeite e ponha a carne.
  5. 5.
    Frite-a até dourar de todos os lados.
  6. 6.
    Retire da panela e transfira para uma assadeira untada com azeite.
  7. 7.
    Asse por 15 minutos.
  8. 8.
    Apague o forno e deixe a carne dentro dele para que se mantenha aquecida.
  9. 9.
    Na mesma panela que fritou a carne, ponha a cebola e frite por 5 minutos ou até ficar macia.
  10. 10.
    Se necessário, adicione mais azeite.
  11. 11.
    Junte o tomate seco e mexa.
  12. 12.
    Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por 15 minutos.
  13. 13.
    Fatie a carne e sirva com o molho, acompanhados de purê de batata ou batata sauté.

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
1 hora       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

maria duarte

muito boa a receita .Facil preparo e otimo sabor.Acompanhei a receita como indicada.Aprovada .Otima! ! ! ! !

CarneBrasileiraAzeiteAlecrimSudesteTomate secoTomilhoVinho tinto secoPimenta do reinoFilé mignon

Rosbife com Cebola e Tomate Seco