1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife Caramelado com Laranjas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Faça uma mistura com o suco de limão, laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Rosbife ao Forno com Batatas

Rosbife ao Forno com Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

DILSON DE ALMEIDA SERGIO

testei a receita hoje no almoco em casa e foi aprovada por todos da familia

CarneBrasileiraAçúcar mascavoGengibreLaranjaSuco de laranjaSuco de limãoContra filéReceitas com Suco de Fruta

Rosbife Caramelado com Laranjas