1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosbife Caramelado com Laranjas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Faça uma mistura com o suco de limão, laranja, gengibre, açúcar, sal e pimenta. Mergulhe a carne nesta misture e leve ao forno quente durante 20 minutos. Diminua o fogo e deixe assando por mais 1 hora. Regue 4 ou 5 vezes com o próprio molho. Na hora de servir, decore a travessa com fatias de laranja.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

DILSON DE ALMEIDA SERGIO

testei a receita hoje no almoco em casa e foi aprovada por todos da familia

CarneBrasileiraAçúcar mascavoGengibreLaranjaSuco de laranjaSuco de limãoContra filéReceitas com Suco de Fruta

Rosbife Caramelado com Laranjas