1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife à jato

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica a peça.
  3. 3.
    Leve ao fogo, em uma panela larga, a margarina e o açúcar.
  4. 4.
    Quando o açúcar estiver dourado, coloque a carne e doure-a até ficar escurinha.
  5. 5.
    Reduza o fogo ao mínimo (quase desligando), tampe a panela e deixe por 15 minutos.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneAlcatraAlhoPimenta do reinoFilé mignon

Rosbife à jato