1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondellis ao Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. 2.
    Em seguida coloque o leite e o requeijão.
  3. 3.
    Misture bem até fique remoso.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão, o provolone e o queijo gorgonzola.
  5. 5.
    Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
  6. 6.
    Preparo dos rondellis:
  7. 7.
    Coloque a massa dos rondellis em água quente para facilitar o manuseio.
  8. 8.
    Abra a massa e coloque fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
  9. 9.
    distribuido na massa. Enrole como rocambole e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  10. 10.
    Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho de queijos
  11. 11.
    Arrume os rondellis.
  12. 12.
    Cubra com o molho quatro queijos, polvilhe com queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno quente para gratinar.

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasCreme de leiteAlhoGorgonzolaGratinadosPresuntoProvoloneQueijoQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesãoRondelliMolhos para macarrão

Rondellis ao Quatro Queijos