1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaMassas recheadasGratinadosMussarelaPresuntoRicotaSalsinhaRondelli

Rondelli