1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli Invertido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido "al dente". Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  2. 2.
    2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  3. 3.
    3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Rondelli ao Molho Vermelho

Rondelli ao Molho Vermelho

Por Jéssica Campos

Bolo Invertido de Manga

Bolo Invertido de Manga

Por Abençoada Jesus

Tagliatelle alla Boscaiola

Tagliatelle alla Boscaiola

Por Silvana Silveira

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por Shelly Rodrigues

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasEspagueteMassas recheadasMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteAlhoBaconMussarelaPimenta vermelhaPresuntoRondelli

Rondelli Invertido