1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli de Peru Defumado ao molho Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Massa caseira:
  3. 3.
    Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria. Escorrer a água e utilizar.
  4. 4.
    Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Servir a seguir.

Comentários (0)

AvesCreme de leiteAmeixaAzeitonaAzeitona pretaGorgonzolaMussarelaReceitas de peruReceitas salgadasPimenta do reinoAzeitona sem caroçoRondelliDefumados

Rondelli de Peru Defumado ao molho Gorgonzola