1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli de Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano.
  3. 3.
    Reserve o molho.
  4. 4.
    Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela.
  5. 5.
    Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a muçarela e o presunto.
  6. 6.
    Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura).
  7. 7.
    Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado.
  8. 8.
    Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima.
  9. 9.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.

Por: nilze santanna
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

MassasMassa de pastelAzeiteMassas recheadasSalgadinhosCreme de leiteAlhoMussarelaPresuntoRondelli

Rondelli de Massa de Pastel