Início

Receitas

Massas

Rondelli de Massa de Pastel

Rondelli de Massa de Pastel

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

203,27 kcal

nilze santanna

Receita enviada por nilze santanna

Em 03/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano.

  • 3. Reserve o molho.

  • 4. Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela.

  • 5. Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a muçarela e o presunto.

  • 6. Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura).

  • 7. Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado.

  • 8. Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima.

  • 9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários