1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli de Batata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela. Junte o espinafre ao molho branco e distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela. Enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e espalhe por cima o molho branco restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (1)

angela

Fiz, ficou uma delícia!

MassasChef AllanMassas recheadasItalianaCozinha internacionalEspinafreGratinadosLeiteManteigaMolho de tomateMussarelaReceitas com molho brancoReceitas com molho bechamelNoz moscadaBatata

Rondelli de Batata