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Rondelli de Batata com Tomate Seco

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Molho opcional:
  2. 2.
    Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, sal e farinha de trigo (reserve um pouco). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca. Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula. Regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole com auxílio do papel alumínio. Retire o papel e acomode-o em um recipiente. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    A seguir, corte em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 dedos.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções 6 porções

Comentários (2)

Neusa Antunes

Sensacional

Neusa Antunes

Sensacional

AmidosGratinadosMussarelaQueijo raladoTomate secoMussarela de búfalaRondelliBatata

Rondelli de Batata com Tomate Seco