1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal. Mexa bem.
  2. 2.
    Frite o bacon em um pouco de azeite. Retire o bacon e reserve. Cozinhe a massa. Retire a massa e coloque em água fria. Seque a massa com um pano. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela. Enrole. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o bacon, junte o molho bechamel e mexa. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaChef AllanAzeiteMassas recheadasItalianaBaconCozinha internacionalGratinadosMassa para lasanhaMolho de tomateMussarelaPresuntoPresunto magroRequeijãoRicotaSalsinhaReceitas com molho bechamelNoz moscadaParmesãoRondelli

Rondelli com Ricota