Rondelli ao Molho Vermelho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli ao molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli ao molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
324,98 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
2. Enrolar e cortar.
3. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
2. Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
3. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: