1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rondelli ao Molho Vermelho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
  2. 2.
    Enrolar e cortar.
  3. 3.
    Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
  3. 3.
    Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.

Por: Jéssica Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Lasanha de Brocolis

Lasanha de Brocolis

Por Carin Flores

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasItalianaReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCozinha internacionalLouroMortadelaMussarelaSalameReceitas com molho vermelhoRondelli

Rondelli ao Molho Vermelho