Início

Receitas

Massas

Rondelli ao Molho Vermelho

Rondelli ao Molho Vermelho

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

324,98 kcal

Jéssica Campos

Receita enviada por Jéssica Campos

Em 13/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.

  • 2. Enrolar e cortar.

  • 3. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.

  • 3. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários