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Massas

Rondelli ao Gorgonzola

Rondelli ao Gorgonzola

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,60

Informação nutricional

Valor nutricional

641,19 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/04/2002

Montagem

Montagem

  • 1. Corte uma placa de massa básica de 30 cm X 30 cm. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos. Retire a placa da água fervente e resfrie.

  • 2. Coloque o molho bechamel numa frigideira. Acrescente o gorgonzola e amasse com uma colher de pau. Derreta em fogo brando, mexendo algumas vezes.

  • 3. Estenda a massa sobre um pano. Cubra com metade da mussarela e do presunto, deixando uma borda livre. Espalhe a ricota e aperte. Arrume por cima as fatias restantes de mussarela e presunto.

  • 4. Com o auxílio do pano, enrole o rocambole. Aperte bem os lados para fechar completamente. Corte ao meio e depois em rodelas grossas. Vá arrumando os rondelli numa fôrma refratária.

  • 5. Cubra com o molho de gorgonzola e leve ao forno para aquecer.

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Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Eu recomendou usar uma massa pré cozida.