1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Molho de Ervas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos.
  2. 2.
    Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha.
  3. 3.
    Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.
  4. 4.
    Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Retire, deixe escorrer.
  6. 6.
    Coloque-a sobre um papel filme,
  7. 7.
    distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Corte os rondelis em fatias com 2 cm de espessura e coloque-os em forma refratária.
  10. 10.
    Molho de ervas:
  11. 11.
    Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura.
  12. 12.
    Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando.
  13. 13.
    Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo.
  14. 14.
    Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.
  15. 15.
    Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

MassasMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoCreme de leite frescoErvas finasMussarelaProvoloneQueijoQueijo pratoQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesãoRondelliMolhos para macarrão

Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas