1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelle Delícia

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amassar muito bem, abrir com o rolo. Acertar as laterais e cozer em assadeira com água e um pouco de sal.

Recheio

  1. Refogar o frango nos temperos, acrescentar o requeijão e empregar o recheio na massa que deve estar pré cozida.
  1. Refogar a cebola na margarina derretida. Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador. Mexer até engrossar. Juntar o sal e o limão. Colocar sob as fatias de rondeli salpicar parmesão ralado e nozes. Levar para gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Canelone ao Forno

Canelone ao Forno

Por João Sena

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoMassas recheadasAlhoGratinadosNozesQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoCasca de LimãoParmesãoRondelliFrango Desfiado

Rondelle Delícia