1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rondelle de peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.
  7. 7.
    Acompanhamento sirva com salada de tomates recheados. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitonas.
  8. 8.
    O poder das refeições refeições significam muito mais que apenas comida
  9. 9.
    Fonte Site MSN

A gosto para embrulhar: papel alumínio

A gosto para polvilhar: queijo ralado

Comentários (1)

Francis Anderson Novais de Araujo Goes

A receita é extremamente simples e o Rondelle fica maravilhoso. O molho fica mais gostoso quando se adiciona um pequeno pedaço de queijo Gorgonzola. 10 pessoas comeram o rondelle que fiz e todos amaram. Uma receita que impressiona qualquer amante de massas.

MassasAvesCreme de leiteMussarelaPeito de peruQueijo raladoMistura para sopaCreme de queijoRondelli

Rondelle de peito de peru