Início

Receitas

Massas

Rondelle de Espinafre

Rondelle de Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

444,89 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 27/06/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Para fazer o Rondelle retire a massa reservada na geladeira e estique utilizando um rolo ou uma máquina de macarrão (encontrada em lojas especializadas).

  • 2. Corte as bordas formando um retângulo do tamanho de uma folha de papel (21x28).

  • 3. Passe a pasta processada em cima da massa esticada deixando 5 cm de borda da massa livres de recheio.

  • 4. Enrole a massa começando pelo lado com a pasta até atingir os 5 cm de borda sem pasta formando um rolo.

  • 5. Corte a massa lateralmente em pedaços de aproximadamente 3 cm.

  • 6. Coloque parte do molho de sua preferência no fundo do pirex (refratário), para a massa não grudar.

  • 7. Acrescente a massa podendo estar ainda congelada, e cubra com o restante do molho.

  • 8. Aqueça em forno convencional médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a borbulhar.

  • 9. Enfeitar o prato com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários