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Rondeli de presunto e queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite e a farinha. Misture bem com auxílio de uma espátula. A seguir, passe pela peneira e volte para a panela. Deixe ferver, sem parar de mexer, até engrossar (aproximadamente 7 minutos em fogo baixo). Retire do fogo e adicione a manteiga, as gemas (uma a uma) e o queijo ralado. Misture a cada ingrediente. Agregue as claras batidas em neve. Despeje a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e apare as bordas. Espalhe o requeijão cremoso, fatias de presunto e mussarela. Enrole (como rocambole) com auxílio do papel alumínio. Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  3. 3.
    CREME
  4. 4.
    Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Agregue a farinha e vá adicionando o leite aos poucos (reserve um pouco). A seguir, acrescente o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Cozinhe por 4 a 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue e adicione pimenta, sal e o creme de leite.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 6 porções

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MassasCreme de leiteClara de ovoGratinadosMussarelaPresuntoQueijoQueijo raladoMistura para sopaCreme de queijoPimenta do reinoRondelli

Rondeli de presunto e queijo