Início

Receitas

Carnes

Rolo de Carne Recheado

Rolo de Carne Recheado

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

160,42 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne picada com sal e pimenta.

  • 2. Junte o ovo batido, os orégãos, o pão ralado e as restantes especiarias.

  • 3. Misture tudo muito bem e espalhe formando um retângulo.

  • 4. Cubra a carne com o fiambre, por cima deste o queijo ralado,depois a cenoura ralada e finalmente enrole como se fosse uma torta, fechando bem com a carne todas as extremidades.

  • 5. Leve para assar num tabuleiro, colocando um fio de azeite por cima.

  • 6. Sirva cortado em fatias, com arroz e salada!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários