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Rolo de Carne da Cristina

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Estabelecer uma média de 200 g de carne por pessoa e chegar ao peso total, por exemplo: para 5 pessoas será 1 kg. No talho (açougue) comprar metade desse peso em carne de vaca e metade em carne de porco e pedir para moer juntamente com o recheio de uma alheira (ou outro enchido) mas sem a tripa, só o recheio mesmo.
  2. 2.
    Misturar com as mãos a carne com a sopa de cebola (o conteúdo seco do pacote).
  3. 3.
    Depois adicionar as natas e envolver bem.
  4. 4.
    Forrar um tabuleiro com papel alumínio, deixando uma boa margem nos lados para embrulhar o rolo.
  5. 5.
    Fazer o formato do rolo e colocá-lo no tabuleiro.
  6. 6.
    Colocar 3 ou 4 nozinhas de manteiga em cima do rolo.
  7. 7.
    Embrulhar com o papel alumínio, fechando em cima como um embrulho, mas deixar folgadinho.
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido, 200º, por cerca de 45 minutos. Depois disso, abrir o papel alumínio para dourar o rolo e deixar no forno por mais 15 minutos.

Sua avaliação:

Maria Vieira
por Maria Vieira
porções

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Comentários (1)

Maria Vieira

A minha amiga Crisitina fez esta receita para uma das nossas festas de reveillon e a partir daí, como vi que era fácil e muito saboroso, comecei a fazer também. É sucesso garantido.

CarneCarne de porcoCreme de leiteNataMistura para sopaSopa de cebola

Rolo de Carne da Cristina