Início

Receitas

Lanches

Rolinhos de Pizza

Rolinhos de Pizza

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h19

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

113,99 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture bem e reserve.

  • 2. À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na mistura de farinha (reservada acima).

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica.

  • 5. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate.

  • 7. Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa.

  • 8. Enrole a massa (pelo lado maior).

  • 9. Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole.

  • 10. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.

  • 11. DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada 6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas.

  • 12. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.

  • 13. OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários