1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinhos de Peixe ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada, com sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: misture todos os ingredientes e recheie os filés de pescada; faça rolinhos.
  3. 3.
    Para o Molho: misture todos os ingredientes. Reserve. Coloque, todos os rolinhos num refratário; regue o molho e espalhe o requeijão.
  4. 4.
    Leve-os para assar em forno médio.
  5. 5.
    Obs: Se for preparada no microondas, o tempo de preparo é de 7 minutos na potência alta.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlcaparraAssados de fornoCastanha portuguesaCenouraPeixePescada brancaPolpa de tomateReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoSuco de limãoRequeijão lightReceitas com Suco de Fruta

Rolinhos de Peixe ao Forno