Início

Receitas

Aves

Rolinhos de peito de frango

Rolinhos de peito de frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

404,51 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango e corte em filés.

  • 2. Coloque sobre cada filé, uma fatia de presunto e uma fileira de azeitonas.

  • 3. Enrolar os filés e amarrar com um barbante fino e fritar na manteiga.

  • 4. Depois de fritos, cortar em dois ou três pedaços e ir colocando em pé em uma travessa.

  • 5. Tirar um pouco de manteiga e fazer um refogado com a cebola, o alho, o cheiro verde e os champingnons.

  • 6. Quando estiver quase pronto, colocar o creme de leite e tirar do fogo. Despeje por cima dos rolinhos e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários