1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinhos de peito de frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango e corte em filés. Coloque sobre cada filé, uma fatia de presunto e uma fileira de azeitonas.Enrolar os filés e amarrar com um barbante fino e fritar na manteiga. Depois de fritos, cortar em dois ou três pedaços e ir colocando em pé em uma travessa. Tirar um pouco de manteiga e fazer um refogado com a cebola, o alho, o cheiro verde e os champingnons. Quando estiver quase pronto, colocar o creme de leite e tirar do fogo. Despeje por cima dos rolinhos e polvilhe com queijo ralado.
  2. 2.
    Tempere os peitos de frango e corte em filés. Coloque sobre cada filé, uma fatia de presunto e uma fileira de azeitonas.Enrolar os filés e amarrar com um barbante fino e fritar na manteiga. Depois de fritos, cortar em dois ou três pedaços e ir colocando em pé em uma travessa. Tirar um pouco de manteiga e fazer um refogado com a cebola, o alho, o cheiro verde e os champingnons. Quando estiver quase pronto, colocar o creme de leite e tirar do fogo. Despeje por cima dos rolinhos e polvilhe com queijo ralado.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCreme de leiteAlhoAzeitonaChampignonPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoAzeitona sem caroçoParmesão

Rolinhos de peito de frango