Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Merluza com Abacaxi

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho. Deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Pegue os filés, enrole-os com o abacaxi e prenda-os com palito. Vá colocando-os em uma assadeira um do lado do outro. Misture, o suco de abacaxi com o leite de coco light; e despeje-o na assadeira em cima dos rolinhos de peixe. Cubra com papel alumínio, e leve para assar por 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rolinhos de Merluza com Abacaxi