Início

Receitas

Legumes

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

327,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/05/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve.

  • 2. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar.

  • 3. Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.

Molho Branco

  • 1. Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar.

  • 2. Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde.

Montagem

  • 1. Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho.

  • 2. Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.

  • 3. Pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários