Início

Receitas

Legumes

Rolinhos de Berinjela ao Queijo

Rolinhos de Berinjela ao Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

491,45 kcal

cristina leban

Receita enviada por cristina leban

Em 01/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar. Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.

  • 2. Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho. Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.

Molho

  • 1. Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar. Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde. Colocar este molho por cima dos rolinhos, pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários