Início

Receitas

Aves

Rolinhos de Avestruz com Aspargos Verdes ao Molho Béarnaise

Rolinhos de Avestruz com Aspargos Verdes ao Molho Béarnaise

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

67,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a margarina, juntar o vinho, o leite, a clara e a maizena. Deixar engrossar mexendo sempre. Adicionar sal e pimenta a gosto e por último o estragão. Reservar.

  • 2. Cozinhar na água o aspargo até amolecer.

  • 3. Temperar os bifes com sal. Abrir os bifes e salpicar agrião, enrolar com 3 aspargos dentro e prender com um palito. Arrumar em assadeira anti-aderente. Levar ao forno médio tampado com papel alumínio por ~20 minutos. Tirar os palitos e servir com molho Béarnaise.

  • 4. Sugestões de acompanhamento: Arroz branco, arroz integral ou batata cozida com casca.

  • 5. Porção: serve 4 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários