Rolinhos de Avestruz com Aspargos Verdes ao Molho Béarnaise
0
35 min
1 porções
Valor nutricional
67,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a margarina, juntar o vinho, o leite, a clara e a maizena. Deixar engrossar mexendo sempre. Adicionar sal e pimenta a gosto e por último o estragão. Reservar.
2. Cozinhar na água o aspargo até amolecer.
3. Temperar os bifes com sal. Abrir os bifes e salpicar agrião, enrolar com 3 aspargos dentro e prender com um palito. Arrumar em assadeira anti-aderente. Levar ao forno médio tampado com papel alumínio por ~20 minutos. Tirar os palitos e servir com molho Béarnaise.
4. Sugestões de acompanhamento: Arroz branco, arroz integral ou batata cozida com casca.
5. Porção: serve 4 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: