Início

Receitas

Legumes

Rolinhos de Acelga

Rolinhos de Acelga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

184,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de acelga e separe-as dos talos com cuidado para não rasgá-las muito.

  • 2. Corte -as em duas ou três partes do tamanho de um pires de chá, aproximadamente. Reserve.

  • 3. Tire as cascas do grão-de-bico, que devem ficar de molho de véspera, e cozinhe em água até ficar mole.

  • 4. Cozinhe também o arroz e misture com o grão-de-bico.

  • 5. Coloque um pouco desta mistura em cada folha de acelga e enrole-as, formando um charuto.

  • 6. Arrume em uma panela grande, as camadas de charuto e alho picado entre elas.

  • 7. Coloque uma tampa menor que a panela, para segurar os rolinhos.

  • 8. Cubra com a água fervente, uma colherinha de sal e caldo de limão.

  • 9. Leve para cozinhar em fogo brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários