1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho Primavera

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. Junte a farinha e o sal e vá acrescentando água até ficar uma massa grudenta e mole. Pincele água para que não forme casca e leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, passe um pouco de óleo numa frigideira, pegue um pouco de massa e faça bolas, coloque no centro da frigideira já quente e com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de modo que fique fina e redonda. Logo que a massa estiver seca, retire-a.

Recheio

  1. Corte meio quilo de carne de porco em tiras finas e tempere com shoyu, saquê, pimenta do reino e uma colher de maisena. Frite-as em 2 colheres de sopa de óleo. À parte, refogue 1 repolho grande cortado fino, uma cebola picadinha, tempere com um pouco de sal e um pouco de açúcar, 1 colher de sopa de shoyu e 1 pitada de glutamato monossódico. Logo depois coloque as tirinhas de carne já fritas e uma colher de sobremesa de maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe esfriar numa peneira antes de usar. Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da 1a. dobra. Grude as extremidades com um pouco de massa mole. Frite.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Salada primavera

Salada primavera

Por João Sena

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

Por Allan Vila

Rolinhos com Chester

Rolinhos com Chester

Por Roseane Silva

Comentários (2)

Sulamita amorim

Tenho uma outra recieta,a unica diferença é nop modo de preparo da massa.Os ingredientes são os mesmos ,tanto da massa quanto de recheio. Vou experimentar essa receita e digo o que achei,ok?

Mirian Tanaka

Eu só fiz o recheio que ficou uma delícia. Só fiz algumas alterações. Substituí a carne de porco por carne bovina moída e adicionei óleo de gergelim!

LegumesChinesaCarne de porcoCozinha internacionalReceitas salgadasRepolho

Rolinho Primavera