1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho primavera

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.
  6. 6.
    MOLHO
  7. 7.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos

Por: Mirtes Xavier

Você pode gostar...

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

LegumesChinesaCarne de porcoAmido de milhoCozinha internacionalGengibreGergelimLombo de porcoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinagreÓleo de gergelimSaquêExtrato de tomateCebolinha

Rolinho primavera