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Rolinho Primavera

sem lactose·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

24

Peso

62,85 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  3. 3.
    Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
  5. 5.
    Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água.
  7. 7.
    Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  8. 8.
    Passe a mistura para outra vasilha e reserve.
  9. 9.
    Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
  10. 10.
    Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  11. 11.
    Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
  12. 12.
    Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma cola a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  13. 13.
    Passe essa cola entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.
  14. 14.
    Dicas:
  15. 15.
    Os rolinhos podem ser servidos com molho-vermelho:
  16. 16.
    ¼ de xícara de maisena,
  17. 17.
    ½ xícara de açúcar,
  18. 18.
    ¼ de xícara de vinagre branco,
  19. 19.
    3 colheres de sopa de catchup,
  20. 20.
    1 pitada de sal.
  21. 21.
    Dissolva a maisena em um pouco de água e reserve.
  22. 22.
    Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup, o sal e 1 xícara de água.
  23. 23.
    Adicione a maisena e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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