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Rolinho Primavera

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
  2. 2.
    Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
  4. 4.
    Retire, escorra e deixe esfriar.
  5. 5.
    Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
  6. 6.
    Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
  7. 7.
    Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
  8. 8.
    Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

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Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 14 porções

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