*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho Primavera

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Dissolva o amido de milho em pouco de agua e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar,o catchup, o sal e 1 xícara de água. Adicione o amido de milho e cozinhe ate obter um molho transparente.

Massa

  1. Corte a massa em retângulos. Passe clara nas bordas , coloque o recheio no sentido do comprimento da massa enrole. Frite em óleo e sirva com molho.

Recheio

  1. Corte o frango em tiras. Em frigideira aquecida adicione óleo e frite o alho, adicione todos os ingredientes. Reserve. Deixe o recheio esfriar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 30 porções

Comentários (3)

Lucy Telenta Grossi

Onde encontrar a massa filo.

Prezada Lucy Boa Tarde! A massa filo é vendida em grandes hipermercados e casas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

marcia regina de negreiros

Adoro rolinho primavera, mas não é fácil encontrar a massa pronta, sugiro ao Chef Allan que nos ensine a fazer a massa também.

Luciana Mataro Pucci

vi esta receita na tv e realmente deve ficar ótima. vou testar o rolinho assado no forno. pensava que fosse extremamente difícil, mas pareceu simples.

FrangoLegumesPeito de frangoChef AllanChinesaAmido de milhoCatchupCenouraClara de ovoCozinha internacionalGengibreMassa filoReceitas salgadasRepolhoVinagre brancoPimenta do reinoÓleo de sojaSaquêCebolinha

Rolinho Primavera