*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Presunto com Molho de Couve-Flor

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Deixe cozinhar um pouco e bata no liquidificador com o queijo ralado e a couve-flor (reserve alguns buquês inteiros) para decorar. Montagem: pegue um refratário espalhe metade do molho batido, polvilhe a salsinha, coloque os rolinhos recheados. Cubra com o restante do molho, os buquês de couve-flor, o queijo ralado e leve para gratinar.

Massa

  1. Cozinhe a massa da lasanha na água com sal. A seguir, seque cada placa da massa recheie com presunto e mussarela enrole como se fosse canelone e reserve Cozinhe a couve-flor na água com sal e reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 54 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaChef AllanItalianaCozinha internacionalCreme de leite frescoGratinadosManteigaMassa para lasanhaMussarelaPresuntoPresunto magroQueijo raladoSalsinhaVerdurasCouve florNoz moscadaParmesão

Rolinho de Presunto com Molho de Couve-Flor