1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.
  2. 2.
    Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.
  3. 3.
    Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.
  4. 4.
    Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.
  5. 5.
    Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Rolinho de Calabresa

Rolinho de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AvesAperitivos e antepastosAzeitonaAzeitona pretaMaionesePeito de peruPepinoPresuntoRicotaPastas e patêsCebolinha

Rolinho de Peito de Peru com Ricota