Início

Receitas

Lanches

Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Rolinho de Peito de Peru com Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

94,76 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 08/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.

  • 2. Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.

  • 3. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.

  • 4. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.

  • 5. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários