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Rolinho de Frango e Acelga

Rolinho de Frango e Acelga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

59,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de frango, seque e corte-os em tiras finas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Lave a acelga e coloque, folha por folha, numa assadeira com 1 litro de água fervente.

  • 4. Escalde as folhas, de duas em duas, até ficarem macias.

  • 5. Retire da assadeira e deixe escorrer.

  • 6. Numa panela, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar.

  • 7. Acrescente o frango e frite por 10 minutos.

  • 8. Misture o molho de tomate e o sal, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar e não ter mais molho.

  • 9. Acerte o sal, retire do fogo e espere amornar por 10 minutos.

  • 10. Em seguida, abra as folhas de acelga numa superfície lisa, distribua o frango no centro e enrole-as, formando um rolinho.

  • 11. Coloque 4 rolinhos numa chapa de ferro, própria para grelhar.

  • 12. Leve ao fogo por 6 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 13. Retire do fogo e repita a operação com os demais rolinhos.

  • 14. Sirva imediatamente.

  • 15. Se preferir, salpique pimenta-do-reino moída na hora.

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