1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinho de Filé Com Molho Oriental

Já Fiz

Ingredientes (35)

Como Fazer

  1. 1.
    Com ajuda de um martelo de carne (ou rolo de macarrão), abra os
  2. 2.
    filés bem fino, tendo o cuidado de não rasgar os bifes.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  4. 4.
    Distribua igualmente no centro de cada filé, folhas de espinafre
  5. 5.
    inteiras, champignon fresco cortado em lâminas bem finas, nirá
  6. 6.
    com a flor (ou cebolinha picadinha) e castanha de caju picada
  7. 7.
    grosseiramente.
  8. 8.
    Enrole os filés com cuidado de não rasgar a carne, apertando bem
  9. 9.
    para o recheio ficar compactado.
  10. 10.
    Feche cada rolinho com palitos.
  11. 11.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, com um pouco de
  12. 12.
    azeite bem aquecido, coloque os rolinhos e grelhe dourando por
  13. 13.
    todos os lados.
  14. 14.
    Transfira os rolinhos grelhados para uma assadeira e leve ao
  15. 15.
    forno pré-aquecido a 200ºC por 5 a 15 min.
  16. 16.
    (Obs.: em 5 min fica mal passado, em 10 min, ao ponto, e 15 min,
  17. 17.
    bem passado.
  18. 18.
    Retire do forno, tire os palitos e corte em três ou quatro partes
  19. 19.
    iguais.
  20. 20.
    (o importante é deixar alturas diferentes)
  21. 21.
    Sirva "em pé" com o molho oriental.
  22. 22.
    Para o molho oriental:
  23. 23.
    Numa panela em fogo baixo, coloque o mirim (ou saquê), o shoyu, a
  24. 24.
    água, o açúcar mascavo, o gengibre fresco ralado e o dente de
  25. 25.
    alho.
  26. 26.
    Deixe reduzir por cerca de 5 min.
  27. 27.
    Coe e sirva imediatamente.
  28. 28.
    Rolinhos com frango:
  29. 29.
    Siga o modo de preparo do rolinho de filé.
  30. 30.
    Rolinhos com lombo de porco:
  31. 31.
    Siga o modo de preparo do rolinho de filé.
  32. 32.
    Dicas da Ana:
  33. 33.
    - Monte como se fosse um sushi.
  34. 34.
    - Enrole com cuidado, apertando bem.
RECEITAS DA ANA.

Por: gracia teodoro

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

FILÉ É SEM COMENTÁRIOS E COM ESSE MOLHO ORIENTAL, NADA MELHOR E DELICIOSO.

gracia teodoro

COM O MEU AMOR A LUZ DE VELAS.

FrangoAvesCarneAzeiteCarne de porcoAbobrinhaAlecrimAlhoAmendoimAzeitonaAzeitona verdeAçúcar mascavoBaconCastanhasChampignonChampignon frescoEscarolaEspinafreGengibreLombo de porcoMangaMolho de sojaShoyuTomilhoCastanha de cajuSuco de limãoContra filéFilé de frangoFilé mignonNiráSaquêReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Rolinho de Filé Com Molho Oriental