1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinho de carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho, o sal,
  2. 2.
    a pimenta e o vinho. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve o vinho. Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha. Enrole cada bife e amarre com barbante. Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Rolinho de carne

Rolinho de carne

Por Silvana Silveira

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Maminha recheada

Maminha recheada

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbobrinhaAlhoBaconCoxão molePimentão verdePimentão vermelho

Rolinho de carne