1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolinho de Camarão e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a metade do azeite numa panela, junte os camarões, a cenoura, o alho-poró, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos, ou até o camarão ficar cozido. Retire do fogo e reserve. Abra o papel de arroz numa superfície lisa, distribua o refogado de legumes e faça pacotes (na forma de cigarettes). Disponha nos pratos, regue com o azeite restante e polvilhe as sementes de papoula. Sirva com salada de vagem e tomate temperado com sal, azeite e vinagre balsâmico.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marLegumesCamarãoAzeiteAzeite de olivaFrutos do marReceitas de peixesErva doceAlho poró

Rolinho de Camarão e Legumes