1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolês de Frango Recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
  2. 2.
    2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
  3. 3.
    3. Deixe por pelo menos 3 horas
  4. 4.
    4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
  5. 5.
    5. Enrole bem firme e prenda com palitos
  6. 6.
    6. Faça com todos
  7. 7.
    7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
  8. 8.
    8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
  9. 9.
    9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva

Material necessário: Palitos.

Por: Gabrielle Alves Rocha Rocha
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Rolês de Frango Recheado

Rolês de Frango Recheado

Por Carina Monteiro

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoFarinha de roscaMussarelaPresuntoReceitas salgadasSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaTempero pronto

Rolês de Frango Recheado