1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolês de Frango com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar. Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Deixe marinar 40 minutos. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiada e coloque o rolês para fritar. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate. Cozinhe em fogo brando. Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Bolo de Profiteroles

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesBrasileiraChef AllanAzeiteBaconEscarolaMolho de tomateReceitas salgadasVinho brancoPimenta do reinoFilé de frango

Rolês de Frango com Escarola