*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roles de Frango à Parmegiana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.
  2. 2.
    Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    Grelhe os roles e depois retire os palitos.
  5. 5.
    Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  7. 7.
    Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

elisabeth

Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns

FrangoAvesEspagueteParmegianaChef AllanItalianaMacarrãoBaconCoxa com sobrecoxa de frangoCozinha internacionalGratinadosMussarelaReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frango

Roles de Frango à Parmegiana