Início

Receitas

Aves

Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon

Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

381,88 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 13/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, para que eles fiquem mais finos e mais fáceis para rechear e enrolar.

  • 2. Rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha.

  • 3. Enrolar os filés e reservar ,deixando a finalização do rolinho virada para baixo( não precisa de palito).

  • 4. Deixe-os assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir.

  • 5. Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os vire quando estiverem douradinhos para que o rolinho não abra.

  • 6. Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixá-los cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada.

  • 7. Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
clenia

clenia

11/06/2013

Amei essa receita! pois ela é fácil, deliciosa e, na minha opinião, requintada.