Início

Receitas

Aves

Rolês de Coxa de Frango

Rolês de Coxa de Frango

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

440,72 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a coxa e sobrecoxa com as fatias de presunto, bacon e polvilhe com queijo parmesão.

  • 2. Enrole e prenda com palitos.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Passe os rolês na farinha de trigo.

  • 5. Em uma panela, aqueça bastante azeite e frite os rolês em fogo baixo.

  • 6. Quando estiverem dourados, retire-os da panelas e, no óleo, acrescente o alho e o tomate.

  • 7. Tempere com sal e o manjericão.

  • 8. Volte os rolês para a panela, tampe e deixe cozinhar.

  • 9. No meio do cozimento, coloque o vinho de maçã e termine o cozimento.

  • 10. Cozinhe o penne al dente.

  • 11. Retire os frangos e junte o macarrão ao molho.

  • 12. Mexa e sirva o penne com o rolê de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários