1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
  2. 2.
    Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.
PARA MAIS INFORMAÇÕES VISTE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR

Comentários (1)

Jóice Aragão Girardi

Esta receita é maravilhosa! O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL

CarneAzeiteCarne de porcoAbobrinhaCreme de leiteBaconChampignonFarinha de roscaPequiProvoloneSalsinhaNoz moscadaAlho poróCarnes exóticasJacaré

Rolê de Jacaré com molho de Pequi