Início

Receitas

Carnes

Rolê de Cordeiro

Rolê de Cordeiro

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

336,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de cordeiro com sal a gosto. Abra e coloque sobre eles uma parte da fatia de bacon, um pedaço de cenoura, uma azeitona, um pouco do parmesão e salsinha. Enrole e prenda com o palito.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue os rolês. Adicione pedacinhos da cenoura que sobrar e um pouco de bacon picado. Refogue por mais alguns minutos. Junte as folhas e o talo picado do salsão, o vinho tinto e os tomates batidos com um pouco de água. Tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na pressão, em fogo brando.

  • 3. Em seguida, retire a pressão e reserve os rolês. Retorne o molho ao fogo e deixe apurar.

  • 4. Retire os palitos do rolê e corte em fatias.

  • 5. Misture o macarrão cozido ao molho e sirva com o rolê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários