Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

327,19 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 28/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos, em fogo alto.

  • 2. Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de leite, manteiga, ovos, leite de vaca, queijos, farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Bater bem, até formar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescentar as ervas à massa, bater bem no liquidificador e desligar.

  • 5. Untar uma assadeira média, polvilhar com farinha de trigo e despejar a massa.

  • 6. Levar ao forno por 25 minutos.

  • 7. Retirar com um pano de prato úmido quando as bordas estiverem douradas.

  • 8. Rechear com o bacalhau e enrole como rocambole.

  • 9. Servir bem quente com molho de tomate.

Recheio

  • 1. Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois minutos.

  • 2. Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e deixar ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
sinara santana de oliveira

onde entra o aipim nos ingredientes acima já li e nao encontrei para que a receita saia boa tem que ter a quantidade de tudo nao é?